Smoothie Proteico

Receita de Smothie Proteico - Instituto Sallet

A receita de hoje é de Smoothie Proteico
Esta receita poderá ser consumida a partir do vigésimo 20 dias de pós operatório. Muito refrescante para esses dias de calor!

 

Ingredientes:

-2  punhados de morangos congelados  (pode usar outras frutas 200g);
– 30g de whey protein sabor neutro (pode optar por outro sabor);
– 60ml de leite desnatado (leite de amêndoa ou leite de castanha é uma opção);
– 1 colher de sobremesa de goma xantana;
– Adoçante a gosto (xilitol ou eritritol).

Modo de Preparo:

Triture a fruta congelada e, em seguida, junte o restante dos ingredientes e bata em uma batedeira até ficar homogêneo. Pronto!

 

ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *