Pão de frigideira

Hoje a nossa receita é um pão de frigideira. Rápido, fácil e saboroso!

Ingredientes:
. 1/2 xícara de farinha de aveia;
. 1/4 xícara de polvilho doce;
. 1/3 xícara de água;
. uma pitada de sal;
. 1/2 colher de chá de fermento em pó.
. 1/2 colher de sopa de azeite.
. Uva passa, nozes ou outras frutas secas para incrementar.

Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e mexa bem – a água, você deve inserir aos poucos até a massa absorver bem e ficar uma massa homogênea. Unte uma frigideira antiaderente e adicione a massa (ainda com o fogo desligado) e espalhe pela frigideira. Ligue no fogo baixo, tampe e deixe por poucos minutos até dourar. Vire e doure o outro lado. O ideal é esperar esfriar, pois logo ao tirar, ele pode dar a impressão de ficar com aspecto de “borracha”.

IMPORTANTE: Sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Está gostando de nossas receitas? Deixe seus comentários!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *