Paçoquinha Proteica

Quem aí está com saudades de uma Festa Junina? 🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️🙋🏻‍♀️🙋🏽

Nós também estamos!

O mês de Junho é marcado por quermesses, arraiais e encontros repletos de alegria, danças e comidas gostosas.

Mas não é porque esperamos tanto tempo por uma Festa Junina que vamos colocar tudo a perder, não é mesmo?

Por isso, para celebrar o mês mais gostoso do ano e ajudar você a não perder o foco nos cuidados com sua saúde, vamos compartilhar algumas dicas e receitas saborosas, funcionais e nutritivas todas as semanas.

RECEITA DA SEMANA: PAÇOQUINHA PROTEICA

Ingredientes:

– 2 xícaras de amendoim torrado
– 3/4 xícara de açúcar de coco
– 2 colheres de sopa de chia
– 1 scoop de whey sem sabor ou baunilha

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em um processador. Quanto mais processar o amendoim, mais ele soltará o óleo e mais fácil será de moldar as paçoquinhas.
2. Em uma forminha de gelo, comece a moldar as paçoquinhas. Coloque uma porção pequena na forminha e aperte muito bem.
3. Para retirar a paçoquinha, vire a forma de cabeça para baixo, dando leves batidinhas.
4. Coloque em um prato e sirva (as paçoquinhas duram até uma semana se conservadas na geladeira).

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