Nutrição Clínica

Dra. Margaretth Arruda – CRN: 2391

- Graduada pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
- Pós-graduada em Nutrição Clínica e Humana pela UFMT
- Especialista em Obesidade pelo FAPES/SP
- Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (COESAS- Comissão das Especialidades Associadas da SBCBM)
- Colaboradora do livro do Dr. Sallet: “The Intragastric Balloon- Endoluminal Therapy for the Treatment of Obesity and Metabolic Disease. Guidelines for the Intragastric Balloon (O Expresso Gráfica e Editora, 2009)
- Atuação em avaliação e acompanhamento de pré e pós-operatório de cirurgia bariátrica desde 2005
- Care Specialist em Cirurgia Bariátrica e Metabólica conferido pelo Surgical Review Corporation (SRC®)
- Gestora Geral do INSTITUTO DE MEDICINA SALLET

Dra. Ana Beatriz Santos Guiesser – CRN: 3-23572

– Graduada pelo Centro Universitário São Camilo (dezembro/2007)
– Especialização em Nutrição Humana aplicada à Nutrição Clínica pelo Centro Universitário Ítalo Brasileiro (março/2010)
– Especialização em Obesidade, Emagrecimento e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP/ 2011)
– Especialização em Nutrição Desportiva e Qualidade de Vida (FEFISA- 2013)
– Membro da COESAS – Comissão de Especialidades Associadas da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica

Dra. Bruna Vasques – CRN: 3-21398

– Graduação em Nutrição pela Universidade de São Caetano do Sul – USCS – Dez/2005
– Curso Suplementos Fitoterápicos e Ortomoleculares em Estética – IPGS – 2008
– Pós – Graduação em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Gama Filho, 2009
– Curso de nutrição e esporte – GANEP/2013
– Curso de nutrição em alergias alimentares na infância – GANEP/2013
– Pós-graduação em fitoterapia – cursando
– Participação em capitulo do livro Manual Prático de ventilação mecânica em pronto socorro e UTI, editora Atheneu, 2014
– Participação em capitulo do livro Manual Prático de Fisioterapia em pronto socorro e UTI, editora Atheneu, 2014

Dra. Eliane Collis – CRN: 5081

– Graduada pala Universidade do Mogi das Cruzes (UMC) em 1992
– Especializada em Obesidade pela IPCE em 2004
– Especializada em Nutrição Esportiva pala Universidade Gama Filho em 2011
– Pós graduada em Geriatria d Gerontologia pelo HSPE em 1997
– Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Matabólica (COESAS)
– Membro da Equipe Interdisciplinar do Instituto de Medicina Sallet desde 2000

Dra. Esther Andretta – CRN: 3612

– Graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 1987
– Diretora do Serviço de Nutrição do Hospital Heliópolis de 1998 a 2005
– Atuação em avaliação e acompanhamento de pré e pós-operatório de Cirurgia Bariátrica desde 2003
– Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (COESAS- Comissão das Especialidades Associadas da SBCBM)
– Membro de Equipe Interdisciplinar de Cirurgia Bariátrica do Instituto de Medicina Sallet desde 2011