Nutrição Clínica

Dra. Margaretth Arruda – CRN 2391

Graduada pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Pós-graduada em Nutrição Clínica e Humana pela UFMT
Especialista em Obesidade pelo FAPES/SP
Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (COESAS- Comissão das Especialidades Associadas da SBCBM)
Colaboradora do livro do Dr. Sallet: “The Intragastric Balloon- Endoluminal Therapy for the Treatment of Obesity and Metabolic Disease. Guidelines for the Intragastric Balloon (O Expresso Gráfica e Editora, 2009)
Atuação em avaliação e acompanhamento de pré e pós-operatório de cirurgia bariátrica desde 2005
Care Specialist em Cirurgia Bariátrica e Metabólica conferido pelo Surgical Review Corporation (SRC®)
Gestora Geral do INSTITUTO DE MEDICINA SALLET

Dra. Eliane Collis – CRN 5081

Graduada pala Universidade do Mogi das Cruzes (UMC) em 1992
Especializada em Obesidade pela IPCE em 2004
Especializada em Nutrição Esportiva pala Universidade Gama Filho em 2011
Pós graduada em Geriatria d Gerontologia pelo HSPE em 1997
Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Matabólica (COESAS)
Membro da Equipe Interdisciplinar do Instituto de Medicina Sallet desde 2000

Dra. Esther Andretta – CRN 3612

Graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 1987
Diretora do Serviço de Nutrição do Hospital Heliópolis de 1998 a 2005
Atuação em avaliação e acompanhamento de pré e pós-operatório de Cirurgia Bariátrica desde 2003
Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (COESAS- Comissão das Especialidades Associadas da SBCBM)
Membro de Equipe Interdisciplinar de Cirurgia Bariátrica do Instituto de Medicina Sallet desde 2011