Hambúrguer de Frango

hamburguer de frango instituto sallet

A receita de hoje é de Hambúrguer de Frango
Esta receita poderá ser consumida a partir de 60 dias de pós operatório em uma das refeições principais.

 

Ingredientes:

– Peito de frango em cubos (2 unidades);

– Pão de forma integral para dar liga (1 fatia);

– Alho-poró picado (50g);

– Cebola picada (50g);

– 1 dente de alho picado;

– 1 ovo;

– Azeite;

– Sal a gosto;

– Mostarda em pó ou Cúrcuma em pó.

 

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e uma das sugestões: cúrcuma ou mostarda em pó e bata no processador com o pão até ficar moído. Transfira o frango para uma tigela e adicione os demais ingredientes menos o azeite. Faça porções em formato de hambúrguer e leve à frigideira untada com fio de azeite e doure dos 2 lados. Uma segunda opção é preparar em uma assadeira e levando ao forno.

 

 

ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *