Canjica Proteica

Hoje é dia de aprender a fazer uma receita clássica das Festas Juninas: a Canjica! Esta versão foi “turbinada” com uma porção extra de proteína para atender às dietas de quem precisa suplementar esse nutriente.

O resultado é uma sobremesa fácil de fazer, funcional e muito saborosa!

Ingredientes:
– 100 gramas de milho para canjica cozido
– 100 leite de coco light
– 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
– 1 unidade de canela em pau
– 1 colher (sopa) de adoçante xylitol (ou de 7 a 10 gotas de adoçante 100% Stevia)
– 2 colheres (sopa) de proteína vegetal (ou whey protein) sabor baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, exceto a proteína vegetal. Mexa sem parar por uns 15 minutos ou até sentir que o creme está quentinho e com sabor forte do cravo e da canela. Depois, tire os cravos e canela e acrescente a proteína vegetal.

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