Brownie de Batata-Doce

Brownie de Batata Doce

A receita de hoje é de Brownie de batata-doce. Essa receita é indicada para os pacientes diabéticos. Possui ingredientes que irão auxiliar no controle do açúcar no sangue.

Ingredientes:

2 batatas-doces médias;
1 xícara de farinha de amêndoa;
1/4 de xícara de chocolate amargo picado;
6 colheres de sopa de Glucerna em pó sabor baunilha;
1/4 de xícara de nozes picadas.

 

Modo de Preparo:

Asse as batatas inteiras até começarem a se desprender da casca. Retire a polpa com a ajuda de uma colher, misture a farinha de amêndoa e acrescente Glucerna, o chocolate derretido e as nozes, misturando bem até formar uma massa. Arrume em um refratário quadrado, apertando bem para que fique firme. Leve à geladeira até firmar. Corte em quadradinhos e sirva.

 

ATENÇÃO: É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

 

Se você também está elaborando receitas saborosas como essa, compartilhe conosco!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *