Bolo de Whey Protein

Ingredientes
1 scoop de Whey Protein de chocolate;
1 banana amassada;
1 ovo;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de farinha de aveia;
1 colher (sobremesa) de óleo ou azeite;
Leite desnatado para dar ponto;
1 colher (chá) de fermento.

Modo de preparar
. Misture todos os ingredientes muito bem (sem o fermento) e vai acrescentando o leite aos poucos até formar um creme homogêneo.
. Adicione o fermento e misture.
. Despeje em um recipiente que possa ir ao microondas (pode usar de vidro).
. Leve ao microondas – o tempo dependerá da potência de cada microondas (entre 1m30s e 3m).

Dica: pode fazer cobertura com chocolate zero açúcar ou chocolate com açúcar de coco. Derreta uma barra de +/- 100g. Use, em média, 25ml de leite desnatado para que o chocolate da cobertura não fique duro. Jogue por cima do bolo e deixe esfriar. Pode levar a geladeira antes de servir.

NÃO ESQUEÇA! É importante que sigam as orientações da equipe transdisciplinar quanto ao tempo de pós-operatório para o consumo de todas as receitas sugeridas aqui postadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *